Поиск тура


Куда едем?

Начало поездки

Когда планируем вернуться

Цена тура от

Цена тура до


Информация по странам

Все страны / Предложения по странам


Новости туризма


ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ!!!!!!

Окно в Европу калининградские туристы прорубили в 5 утра. 50 чашечек горячего кофе в автобусе и путешествие началось. Казалось бы автобусный тур – утомительное путешествии. Но организаторы продумали все до мелочей. Туристы отправились на Лазурный берег на комфортабельном автобусе , смотрели фильмы режиссеров той страны , которую проезжали, слушали национальную музыку, а профессиональный гид рассказал , то чего в интернете не прочитаешь.

Первый «АХ» из уст Россиян пришелся на немецкий город Нюрнберг. Это второй по численности город в Баварии после Мюнхена. Знаменитая рыночная площадь, на которой продают вкусные нюрнбергские пряники, легендарный фонтан, который исполняет мечты если потереть кольцо на нем. И королевский замок – с высоты которого старый город как на ладони. На все это уйдет два часа. В остальное время вы можете оценить местную национальную кухню – белые сосиски с медовым соусом и пивом на обед в центральном пивном ресторанчике. Цены здесь умеренные – обед 15 евро. Все потому , что заведение находится под окнами городской администрации и чиновники сюда захаживают ежедневно.
Следующий город принято называть немецким , хоть и расположен он на территории Франции. Это Страсбург. Местные жители не называют себя ни французами и ни немцама, а эльзасцами. Побывав здесь , туристы в полной мере смогут насладиться его неординарной культурой. Здесь мы провели 2 дня. Мы остановились в уютном 4-х звездочном отеле , окна нашего номера выходили на шумную на центральную улицу. Страсбург историческая столица Эльзаса. В квартале "Маленькая Франция", который знаменит старинными постройками времен 16 века мы наслаждались настоящим эльзаским вином. Его можно найти только здесь. В городе много достопримечательностей, но главная – собор Нотер Дам. До конца 19 века это было одно из самых высоких сооружений в Европе.
Французское пиршество с изобилием морепродуктов начинается в портовом городе Марсель. Сюда наш автобус прибывает вечером. Нам удалось полюбоваться ночным городом проезжая по побережью и узким улочкам. Информация для любителей ночной жизни – в клуб или на дискотеку в Марселе можно попасть только в выходные , по будням же стоит отправиться в рестораны или кафе на берегу моря. А уже утром сотни туристов на катере отправляются на остров , где находиться легендарный замок ИФ, известный нам по книгам Дюма. Рядом находится еще один остров - Фрюиль. Каждые выходные туда же оправляются местные жители, чтобы отдохнуть от города, насладиться французским розовым вином и морской кухней. В среднем обед обойдется в 10- 15 евро, а поездка на остров - 20 евро.
Из Марселя мы отправляемся в главную точку нашего путешествия – лазурный берег Франции. И первым на нашем пути возникает город Сан-Тропе. Эта часть побережья считалась и считается до сих пор местом шика и кутежа, местом отдыха бомонда со всего света. Изумительное море и яхты стоимостью в несколько сотен миллионов долларов. Здесь запросто можно увидеть звезд мирового кинематографа, таких как Брюсс Уиллис и Мадонна.
Нужно отметить, что на лазурном побережье не стоит доверять ценам в меню. Если чай стоит 2 евро, то это при условии что распиваете вы его стоя у барной стойки, если на улице - то прибавляйте к этой стоимости еще 1 евро.
И наконец то ради чего стоит отправится в это удивительное путешествие . Знаменитая кинематографическая столица. Самое привлекательное место Лазурного берега. Город Канны. Пальмы, звездная дорожка, знаменитое казино и песчаные пляжи. В Каннах начинается нескончаемое лето. Набережная Круазетт - самое знаменитое место, где жизнь кипит круглосуточно. В Каннах мы оказались в тот момент, когда город готовился к знаменитому кинофестивалю.
На протяжении всего путешествия вместе с нами ехала и главный организатор этой поездки . Директор компании "Бон шанс тур" Анастасия Якубовская. Прежде чем отправить на отдых своих туристов , она сама на машине проехала по этому маршруту. Каждый из городов посетила лично.

Еще один интересный момент для тех кто хотел получить еще больше впечатлений от поездки. Организаторы тура приглашают в увлекательное путешествие в княжество Монако. Несколько часов езды от города Канны и вы окажитесь в одном из самых маленьких и богатых государств мира.

Следующий этап тура многие называют спортивным. Проснувшись ранним утром в австрийских Альпах заряжаешься на 4 часовой забег - шоппинг, ни где нибудь а в Милане. Дольче, Диор, Коко, Кэлвин Кляйн – все это для вас в столице моды. Экономия средств по сравнению с покупками в столичных магазинах - окупает все затраты на перелет, проживание и отдых
Мюнхен
Из Италии в Германию. В этом городе официально разрешено пить пиво в обед даже государственным служащим. Мюнхен. По приезду сюда окунаешься в атмосферу веселья. Оказывается ждут туристов здесь не только в октябре на пивной фэст. В мае немцы празднуют рождение нового урожая. Причем на широкую ногу.

10 дней ярких впечатлений, солнца, моря , гор и радостных лиц. Спасибо организаторам и всем туристам за путешествие на лазурный берег Франции. Все было очень здорово!!!!! Видеоотчет о поездке в программе "И я там был" на Первом городском канале в среду 24 мая в 20:00 и на сайте 1gorodskoi.ru











Страницы: 1  2  3  
27.05.2011 19:11:01
Катя, фото супер, но для меня ценное текст, все интересно и подробно рассказанно, так жалею что не получилось поехать со всеми вами smile:)
Горюшинская Катя
28.05.2011 21:56:18
Туры будут продолжаться все лето. Поэтому у Вас еще есть возможность увидеть все это своими глазами. На сайте 1gorodskoi.ru есть видео отчет об этой поездке. Программа "И я там был"
Страницы: 1  2  3  

*Для того чтобы оставить комментарий пожалуйста зарегистрируйтесь