Поиск тура


Куда едем?

Начало поездки

Когда планируем вернуться

Цена тура от

Цена тура до


Информация по странам

Все страны / Предложения по странам


Новости туризма


Райский уголок - Доминикана

«Райский уголок, страна вечного лета, место, куда хочется вернуться» - вот что я говорю о Доминикане всем друзьям, знакомым и туристам.
Две недели, проведенные в Доминиканской республике, пролетели, как два дня.
Восторг, появившийся в первые минуты после выхода из аэропорта Санто-Доминго, не оставлял на протяжении всего путешествия. Забылось волнение перед поездкой, страх перед 14-часовым трансатлантическим перелётом с пересадкой в Мадриде, и переживание за место размещения. Отдых сочетался с осмотром отельной базы и экскурсионной программой, поэтому могу сказать с уверенностью – Доминикана – страна для отдыха на любой вкус!




Природа Доминиканской республики – отдельная история. Тропическая растительность не оставит никого равнодушным. Увидеть, как не самом деле растут бананы, кокосы, ананасы, манго, и попробовать их настоящий вкус, пальмы всех видов и разновидностей, джунгли-заповедники, необыкновенный цвет вод Карибского моря и Атлантического океана… А песок – мельчайший, мягкий и белый, как мука. И правда – Рай!






Основные курорты Доминиканы, предлагаемые туристам – Пунта-Кана, Ла-Романа, Бока-Чика и другие. Исключительные песчаные пляжи и чистейшая вода ждут туристов на любом курорте. Особенность доминиканских отелей – огромные территории с обильной растительностью, просторные номера, система «всё включено». Практически каждый отель предлагает «свадебные пакеты»: от минимальных, включающих символическую церемонию на пляже, в украшенной белоснежными цветами беседке и угощение для приглашённых, и ограниченные только фантазией молодожёнов программы с подготовкой невесты и жениха к церемонии в Spa-центре при отеле, официальной регистрацией брака, размещением в номере для новобрачных и билетами на шоу. Само окружение располагает к романтическому настроению, и такой праздник точно запомнится на всю жизнь!





Есть также отели для семей с детьми, предлагающие размещение в комфортабельных номерах, детские клубы и анимацию, детское питание и т.д.
Отели, принимающие гостей от 18 лет, предполагают размещение семейных пар, молодожёнов и весёлых компаний. Индивидуальный сервис, романтическая обстановка номеров с джакузи прямо в номере – непередаваемое удовольствие!



Выбор экскурсий разнообразен. Обзорная экскурсия по столице Санто-Доминго – первому городу Америки, построенному европейцами. Первая улица, первый католический собор, дворец Диего Колумба, грандиозное сооружение – маяк Колумба и современные достопримечательности – всё об истории колонизации.





«Райский остров» - Саона – изумительной красоты место с белоснежными пляжами, лазурной водой океана, кокосовыми пальмами. Экскурсия начинается с осмотра интереснейшего городка художников Альтос-де-Чавон, построенного в стиле итальянской деревушки 15-16 в.в. Амфитеатр, мощеные улочки, церковь, в которой венчались Майкл Джексон и дочь Элвиса Пресли, панорама долины реки Чавон.





Затем – посадка на быстроходный катер, который доставит на Саону. По пути – остановка для купания в естественном бассейне с настоящими морскими звездами. И, наконец, Саона – несколько часов наслаждения морем и солнцем!





Экскурсия для любителей острых ощущений – пещера Фун-Фун. Автобус доставит туристов на ранчо, после завтрака – переодевание в специальные костюмы и резиновые сапоги. Далее – 40 минут верхом на лошадях и тридцатиминутная пешая прогулка к пещере по заповедному тропическому лесу. Спуск в пещеру с 18-ти метровой высоты под присмотром инструкторов. Затем – проход по галереям пещеры, где сталактиты и сталагмиты образуют интересные фигуры и изображения – незабываемо!
Также предлагаются: вертолетная экскурсия над пляжами Баваро, путешествие в доминиканскую глубинку, острова, тур на квадрациклах, рыбалка, подводная охота и многое-многое другое.





Любой турист найдёт здесь занятие на свой вкус, а Доминикана останется любимейшим местом отдыха, куда хочется вернуться снова и снова!

*Для того чтобы оставить комментарий пожалуйста зарегистрируйтесь