Поиск тура


Куда едем?

Начало поездки

Когда планируем вернуться

Цена тура от

Цена тура до


Информация по странам

Все страны / Предложения по странам


Новости туризма


Африканская экзотика в Светлогорске

Не так давно, в самый разгар лета мы провели не стандартную промо- акцию.
Африканцы из Кении приветствовали отдыхающих Светлогорска и дарили им экзотические фрукты.



Подготовка к акции длилась, наверно, около месяца. Работать над ней, и воплощать ее в жизнь было довольно легко и интересно.

Сама идея акции родилась, как следствие любви и симпатии к путешествиям в экзотические страны. Проведенной акцией мы хотели вырвать отдыхающих из привычной обстановки и порадовать экзотическими фруктами.

Размышляя о самом понятии экзотики, было бы правильно сказать, что экзотика – понятие относительное. Для жителя Кубы или Индии - это снег и березки, для россиян – ананасы на грядках, многокилометровые пляжи на берегу океана, стада диких животных в саванне, поход в джунгли. В классическом варианте, когда мы говорим об экзотике для жителей России, это, прежде всего, далекая, солнечная страна, перелет до которой занимает как минимум 9 часов, а климатические условия кардинально отличаются от Средней полосы РФ.
Когда у нас зима, там - лето, когда у нас лето - у них сезон дождей и ураганов. Пребывая в одной из таких стран, мы оказываемся в непривычном для жизни месте. Здесь другая культура, религия и традиции.

Отдыхающие в Светлогорске остались довольны от проведенной акции, а это самое главное.
Вообщем рассказываю. … Ох, и жаркий же выдался денек! Ни одного облачка на небе, ни ветерка в воздухе, практически полный штиль на море и только наши друзья из Кении чувствовали себя великолепно.
Казалось, что стоящей жаре они были только рады, а я в это время переживала, как бы не расплавился на жаре недавно исполненный боди-арт на прекрасных юношей из Кении.



Мои опасения были напрасны, так как профессионал своего дела Светлана, использовала нужные жароустойчивые краски при создании экзотического шедевра.
Первые впечатления туристов можно было ожидать и прогнозировать, на их лицах было ярко выраженное удивление. Конечно, я их понимаю.
Такая картина - 2 Афроамериканца , 2 метра ростом, в каких то разноцветных шароварах с оголенным торсом и боевой раскраской , подходят, что-то говорят на совсем непонятном нам языке и протягивают ананас при этом улыбаясь своей очаровательной улыбкой.

Удивление в такой ситуации скрыть было сложно и, на мой взгляд, бесполезно.



Менеджеры переводчики,которые сопровождали наших приглашенных Африканцев переводили каждое их слово.
Перевод был примерно следующий :
Цитата
Добрый день! Туристическая компания Бон Шанс-Тур дарит Вам подарок и предлагает путешествия в экзотические страны. Спасибо.


Отдыхающие были рады проявленному вниманию и не скрывали этого. Это хорошо видно на снимках, которые делала фотограф Евгения.
Отдельное ей спасибо за отличные кадры. Фотографии можно забрать в офисе нашей компании уже в распечатанном виде.





Отдыхающие и мы получили массу удовольствия от проведенной экзотической акции.
Дата проведения акции 10 июля 2010 г.



*Для того чтобы оставить комментарий пожалуйста зарегистрируйтесь