Поиск тура


Куда едем?

Начало поездки

Когда планируем вернуться

Цена тура от

Цена тура до


Информация по странам

Все страны / Предложения по странам


Новости туризма


Жемчужины Европы: Будапешт-Вена-Прага. Жемчужины Европы: Будапешт-Вена-Прага.

Стоимость тура:

При 2х-3х местном размещении - 250 э.е.
Ребенок до 12 лет - 240 э.е. 
Доплата за одноместное размещение - 70 э.е.

Программа

День 1

Отправление из Калининграда в 04.45.00- сбор, 05.00- отъезд- Ю.В./Ж/Д- главный вход. Остановка в Варшаве. Прогулка по центру города. 605-км. Обед на паркинге/ доп. стоимость. / Прибытие в Książ Wielki/605-км от К-да/ транзитный отель Hotel Zameczek***. НОЧЛЕГ в КЩЕНЖ ВЕЛЬКИ.

День 2

Завтрак. Переезд в Будапешт/381км/. Остановки на паркингах. Прибытие в Будапешт ориентировочно в 16. 00 Размещение в отеле *** / Отель идеально расположен в центре венгерской столицы. Свободное время. За доп. стоимость/10 ЭЕ/, праздничная дегустация национальных венгерских вин. НОЧЛЕГ В БУДАПЕШТЕ.

День 3

Завтрак. Знакомство с Будапештом. Автобусно-Пешеходная экскурсия- «КОРОЛЬ ДУНАЯ»». Этот волшебный город отличается особой утонченностью и предлагает гостям близкую и знакомую европейскую культуру, но с особым венгерским колоритом: Базилика Св. Иштвана, Мемориал Советским войнам, Памятник Лайошу Кошуту у Восточного фасада Парламента , Будайская крепость, Королевский дворец, Рыбацкий Бастион, собор Матиаша, Гора Геллерт, старейший мост города – Цепной, памятник Тысячелетию Венгрии, Парламент.  За доп. плату/30ЭЕ/ автобусная экскурсия в ИЗЛУЧИНУ ДУНАЯ. Вышеград /43 км/– древняя столица Венгрии, один из самых живописных регионов страны, историко-археологических комплекс, в определенный период истории связанный с именем Влада Цепеша (Дракулы). Вышеград - руины средневековой крепости (холм Сибрик) и Воздушный замок, башня Шаламона, , королевский дворец. Сэнтэндре – город мастеров/ 20 км. Особая «средиземноморская» атмосфера города и большое количество художественных мастерских привлекают сюда большое количество любителей прикладного искусства. Большой интерес вызывает музей Марципанов и магазинчики знаменитых венгерских вин. По желанию, посещение самой большой водолечебницы Европы (от 17 евро). В центре купальни под открытым небом находится большой бассейн для плавания, бассейн с водными развлечениями, водяные гейзеры, бурная река с захватывающим течением, а также ванны джакузи. В купальнях Сечени работают 15 бассейнов с термальной и пресной водой, сауны и турецкие бани. НОЧЛЕГ в БУДАПЕШТЕ.

День 4

Завтрак. Переезд в ВЕНУ (250 км) Для желающих за доп. плату (20 евро), ознакомительная экскурсия по городу. «Вена-столица Габсбургов». Это один из романтичных и красивых городов мира. Его по праву называют сердцем Европы. Здесь жили и творили великие музыканты - Гайдн, Моцарт, Бетховен, Шуберт, Брамс, Штраус. Кроме того, Вена- родина венских вальсов, венского кофе и яблочного штруделя. Это необыкновенный город - узкие средневековые улочки, широкие имперские площади, парадные дворцы, Парламент, Венская опера, и конечно, собор святого Стефана- духовного символа истории и судьбы Австрии. Свободное время. Переезд в Прагу. НОЧЛЕГ В ПРАГЕ****

День 5

Завтрак. Обзорная экскурсия по ПРАГЕ с осмотром всех основных достопримечательностей/ Пражский град. Собор Св. Витта, Пражский Кремль, Староместская площадь - куранты, Карлов мост, Малая сторона. Продолжение знакомства с Прагой - прогулка на теплоходе по Влтаве + обед /шведский стол/- ориентировочная стоимость 35 Евро. Рождественский Вечер в национальном ресторане/за доп.плату/Вечером РОЖДЕСТВЕНСКИЙ УЖИН в НАЦИОНАЛЬНОМ РЕСТОРАНЧИКЕ ПРАГИ/ 45 ЕВРО- Винная вечеринка в популярном Чешском ресторане «У МАРЧАНУ» Начало в 19.00. Встречают гостей рюмочкой национального напитка под названием БЕХЕРОВКА. В меню: теплые закусочки, различные виды мяса с гарниром, традиционный разлив чешского вина и пива в неограниченном количестве, детям – соки, музыкальная национальная программа с танцами. ВКУСНО! ВЕСЕЛО! ПРОВЕРЕННО! НОЧЛЕГ В ПРАГЕ**** 

День 6

Завтрак. Отъезд в Калининград. Заезд в один из супермаркетов. Позднее прибытие.

Необходимые документыанкета, загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев; российский паспорт (1 лист+прописка), 2 фото 3,5х4,5 (цветное на белом фоне), справка с места работы с указанием заработной платы (не менее 12 тыс. рублей); для лиц до 18 лет – оригинал согласия родителей на выезд из РФ, заверенная нотариусом, оригинал свидетельства о рождении, спонсорское письмо.

В стоимость тура входит:

- проезд на комфортабельном автобусе : туристического класса
- проживание: в отелях 3*
- экскурсии : экскурсия по Будапешту и Праге
- питание: завтраки-шведский стол

В стоимость тура не входит:

- виза + мед.страховка: 53 ЭЕ
- экскурсионная программа: поездка и обзорная по ВЕНЕ 20 э.е., автобусная экскурсия в Эгер- 25 ЭЕ, ТЕРМАЛЬНЫЕ КУПАЛЬНИ СЕЧЕНИ- от 17 ЭЕ-3 часа, дегустация венгерских вин- 10 ЭЕ.

Примечание:

- Внимание! При пересчете Евро используется курс ЦБ России. 1 э.е. = 1 Евро по курсу ЦБ на день оплаты +2%. Фирма оставляет за собой право менять очередность программы, гарантируя при этом реализацию всех ее пунктов. Санитарные остановки возможны только каждые 4 часа непрерывного движения автобуса. Оформление Tax free на границе не предусмотрено программой тура!!!


Внимание!

  • При пересчете Евро используется курс ЦБ России на день оплаты, увеличенный на 2%.
  • При оформлении документов на польскую визу, в Визовый Центр Польши оплачивается сервисный сбор в размере 17 евро.

Консультанты:




Вера Собачинская
ICQ: 210380076

Юлия Аносова
ICQ: 658545834

Мы в facebook Мы Вконтакте

Тел.:  (4012) 702-854, 702-856
Факс: (4012) 702-834

e-mail: info@bonchancetour.ru

заказ тура
создать свой блог

Блог директора:


Коммерческий директор Владимир Лобачев



Коммерческий директор Владимир Лобачев

Слово «КОСА», как всем известно, имеет несколько значений. Но стоит произнести ещё одно слово: « ...

События компании:


Евгения Баранова



Евгения Баранова



Блоги наших путешественников:


Виктория Белугина

Всем привет!
Хотелось бы поделиться впечатлениями о нашем отдыхе на острове Маврикий.
...

Эля

Лазурный берег Франции, Монако, Милан, Баварские замки. Я давно мечтала побывать там. Это была волше ...

Рекламные туры сотрудников:


Юлия Аносова
менеджер по туризму

После майской поездки в Грецию я, собственно, никуда больше не планировала лететь в этом году, н ...

Юлия Аносова
менеджер по туризму

Весна...Душа рвётся к приключениям, но мои мечты никак не могут выстроиться по очереди - хочется всё ...