Поиск тура


Куда едем?

Начало поездки

Когда планируем вернуться

Цена тура от

Цена тура до


Информация по странам

Все страны / Предложения по странам


Новости туризма


Автобусный тур из Калининграда для школьников. Прага – Брно – Моравский Карст - Краков Автобусный тур из Калининграда для школьников. Прага – Брно – Моравский Карст - Краков

5 дней / 4 ночи - от 9600 рублей*

*ВНИМАНИЕ!стоимость тура рассчитана при группе 50 человек 

Программа

День 1Ранний выезд из Калининграда. Дневной транзит по территории Польши. Прибытие в Прагу. Размещение в отеле. Ужин. Ночь в отеле Праги.
День 2Завтрак. Выезд на обзорную экскурсию в Праге. (3-4 часа). Пражский Град, Королевский город Градчаны. Малая сторона, Пражская Венеция, остров Кампа, Карлов мост, Старый город Пражский – «Пражский град» - является историческим сердцем Праги. Он на протяжении многих веков служил резиденцией чешским князям, королям и германским императорам. 
Вы увидите Пороховой мост, три парадных надворья Пражского града, кафедральный храм св. Вита. Площадь святого Георгия, Старый Королевский дворец, Золотую улочку, башню Далиборка. Познакомитесь с романтическим островом Кампа со старыми мельницами, посетите церкви кармелиток – Девы Марии Победоносной, сохраняющей прославленную статуэтку Пражского Иисуса-младенца, Малостранская площадь с храмом Святого Николая, дворцы пражской знати, дома горожан, монастыри и церкви. Переезд в город Брно. Экскурсия по городу. В 200-ах километрах юго-восточнее Праги расположен один из основных городов Чешской Республики и главный город Моравии – Брно. Название «Брно» происходит от древне-чешского слова brne, что переводится, как «броня». Легенда объясняет этот факт тем, что Брно был окружен мощной крепостью, созданной для обороны Моравии. Предположительно в пятом веке здесь уже была развитая цивилизация, оставившая после себя немало «следов»: костел Св. Яна, Шпильберг и монастырь Августинцев, Пантеон. Недалеко от города находится живописный замок Славков, более известный нам под названием Аустерлиц. Размещение в отеле, ужин.
День 3Завтрак. Выезд в Моравский Карст. Моравский Карст - один из самых крупных в Европе карстовых массивов, протяженностью 25 км и шириной 2-6 км Настоящим приключением для тех, кто любит романтику, станет посещение пещеры Пунква. Прогулка по подземным гротам с многочисленными озерцами (рядом с одним из них располагается сцена, где устраиваются концерты) и лабиринтам причудливых сталактитов и сталагмитов заканчивается на дне пещеры-пропасти Мацоха, одной из самых глубоких в мире. С этим местом связано множество интересных легенд. Вас ждет путешествие на небольших лодочках по подземной реке Пунква, воды которой, благодаря содержащимся в них минералам, имеют загадочный бирюзово-голубоватый цвет. Водная прогулка включает в себя посещение Дома Масарика — одной из самых красивых пещер Моравского Краса, «интерьеры» которой напоминают жилище человека. 
Осмотр замка Пернштейн. Перштейн – одна из сохранившихся крепостей Европы, построенных в готично-ренессансном стиле. Находящийся на острове замок привлекает к себе кинематографистов своей сказочностью. Поэтому именно здесь проходили и проходят съемки многих чешских сказок, а также исторических фильмов. Это один из интереснейших и старейших замков Чехии, расположившийся в сорока километрах от Брно. Он утопает в непроходимых лесах на одном из холмов, находящихся над рекой Свраткой. Переезд в Краков, размещение в отеле. Ужин.
День 4Завтрак. Экскурсия с гидом по самому красивому и старому городу Польши Кракову: Королевский замок, Королевская дорога, Планты, Краковский рынок, Вавель, Мариацкий костел, костел св. Варвары и т.д. После обеда (за доп. плату) отправление на экскурсию в Величку - подземный соляной город. Осмотр барельефов, скульптур, люстр, грандиозной часовни Благословенной Кинги. 700-летние соляные копи – это целый семиэтажный город, общей глубиной 320 м. Экскурсия длится около 2,5 часов, проходит через украшенные скульптурами помещения и огромные залы с галереями и озерами. Возвращение в Краков. Посещение самого крупного аквапарка в Польше «Водный парк» - огромные бассейны, захватывающие дух водные горки, общей протяженностью 768 метров, 8 джакузи, сауны, альпинистские стены. Ужин в кафе на территории аквапарка. Возвращение в отель. Ночь в отеле.
День 5

Завтрак. Выселение из отеля. Отъезд в Калининград.

Позднее возвращение домой.

Стоимость тура

Кол-во человек в группе Прага – Брно – Моравский Карст - Краков 2013 год
при группе от 50 человек 9 600 руб.

В стоимость тура входит:

- проезд на комфортабельном автобусе
- проживание: в отелях Праги, Брно, Кракова
- питание: 4 завтрака и 4 ужина
- экскурсии : по Праге, Брно, Кракову, Посещение соленых шахт в Величке с экскурсией, Осмотр с гидом замка Пернштейн
- посещение аквапарка
- Услуги сопровождающего
- входные билеты

В стоимость тура не входит:

- виза + мед.страховка: 80 э.е. (взрослый)

Примечание:

- Необходимые документы: • Загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев с момента возвращения); • Гражданский паспорт (ксерокопия 1 стр.+ прописка); • 2 цветных фото 3,5 х 4,5 на светлом фоне (изображение лица 70%); • Анкетные данные; • Для неработающих: выписка из банковского счета (не менее 16000 рублей) или пакет документов от спонсора; • Для детей до 18 лет: нотариально заверенное согласие на выезд от обоих родителей, копия свидетельства о рождении. **Фирма оставляет за собой право менять очередность программы, гарантируя при этом реализацию всех ее пунктов. Санитарные остановки возможны каждые 4 часа непрерывного движения автобуса. *Фирма не несёт ответственность за задержки на границе и в дорожных пробках.


Внимание!

  • При пересчете Евро используется курс ЦБ России на день оплаты, увеличенный на 2%.
  • При оформлении документов на польскую визу, в Визовый Центр Польши оплачивается сервисный сбор в размере 17 евро.

Консультанты:




Вера Собачинская
ICQ: 210380076

Юлия Аносова
ICQ: 658545834

Мы в facebook Мы Вконтакте

Тел.:  (4012) 702-854, 702-856
Факс: (4012) 702-834

e-mail: info@bonchancetour.ru

заказ тура
создать свой блог

Блог директора:


Коммерческий директор Владимир Лобачев



Коммерческий директор Владимир Лобачев

Слово «КОСА», как всем известно, имеет несколько значений. Но стоит произнести ещё одно слово: « ...

События компании:


Xena

В настоящее время не покидая дома, игроки имеют возможность заполучить доступ к большому числу и ...

Xena

Керамогранит сейчас все еще весьма широко востребован в строительной индустрии. Что логично, пот ...

Блоги наших путешественников:


czmkrasnodar

Центр реабилитации "Здоровый Краснодар" https://czm-krasnodar.ru/ оказывает помощь алко- и наркозави ...

Виктория Белугина

Всем привет!
Хотелось бы поделиться впечатлениями о нашем отдыхе на острове Маврикий.
...

Рекламные туры сотрудников:


Юлия Аносова
менеджер по туризму

После майской поездки в Грецию я, собственно, никуда больше не планировала лететь в этом году, н ...

Юлия Аносова
менеджер по туризму

Весна...Душа рвётся к приключениям, но мои мечты никак не могут выстроиться по очереди - хочется всё ...