Поиск тура


Куда едем?

Начало поездки

Когда планируем вернуться

Цена тура от

Цена тура до


Информация по странам

Все страны / Предложения по странам


Новости туризма


Романтическая Прага и Дрезден! Романтическая Прага и Дрезден!

Тур в Прагу, которую называют «сердцем Европы», можно сравнить с поездкой в сказку. И это очень близко к истине, ведь поехав в Прагу можно увидеть красоты Староместской площади с её знаменитой ратушей, в которой установлены уникальные астрономические часы, прогуляться по Карловому мосту, чья известность затмевает многие европейские изюминки, и прикоснуться к святыням в соборе Святого Вита. Достопримечательности Праги оставят незабываемые впечатления и поднимут ваш культурный уровень. После дневной прогулки есть возможность отдохнуть в средневековой корчме, где наслаждаясь спектаклем можно отведать блюда местной кухни, слава о которой распространилась далеко за пределы этого европейского государства, и набраться сил для поездки в Карловы Вары - знаменитый курорт, посещение которого еще никого не оставило равнодушным. Карловы Вары славятся не столько своими целебными минеральными водами и купальнями, сколько своей историей, хотя согласитесь - одно другому вовсе не мешает. Конечно же, тур в Европу не может быть ограничен одной страной. Ведь она так многогранна, поэтому наши автобусные туры в Чехию дополнены посещением различных уголков «Старого Света». В этой поездке Вы сможете увидеть Дрезден - культурную столицу Германии. Обаяние Дворцовой площади, Земпер-оперы, собора Св. Креста и многое другое позволят прикоснуться к истории европейского государства и культурному наследию.

Стоимость тура: 175 у.е. (+ турпакет 50 у.е.):

Стоимость действует при условии приобретения турпакета;

Турпакет оплачивается в офисе до начала тура;

Турпакет включает: экскурсии по Праге + обзорная прогулка по Дрездену;

Цены указаны в  у.е., 1 у.е. = 1 €, оплачивается в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты + 3%.

При резком росте курса валюты действует внутренний курс Туроператора.

Программа

День 1

Выезд из Калининграда (выезд возможен накануне). Транзит по территории Польши и ГерманииПо пути, по желанию всей группы, за дополнительную плату, посещение национального парка Саксонская Швейцария — скалы Бастай. Позднее прибытие в Прагу. Размещение в отеле. Ночь в отеле.

День 2

Завтрак. Выезд на обзорную экскурсию по Праге (входит в турпакет) с осмотром достопримечательностей (Градчаны, Пражский Град, Староместская и Вацлавская площади, Карлов мост, собор Св. Вита и др.). Свободное время. Самостоятельное возвращение в отель. Факультативно — двухчасовая экскурсия на корабле по реке Влтава с обедом — шведский стол. Свободное время. Факультативно, экскурсия «Мистическая Прага» — которая полна загадочных легенд и интересных средневековых историй. Самостоятельное возвращение в отель. Ночь в отеле.

День 3

Завтрак. Факультативно, за дополнительную плату, экскурсионная поездка в Карловы Вары. По пути Вы посетите музей декоративно-прикладного творчества и ювелирного промысла Чешской республики — «Bohemia Tradition». Прибытие в Карловы Вары. Обзорная экскурсия по Карловым Варам. Всемирную известность город-курорт получил благодаря своей сказочной архитектуре, потрясающей природе, которая наделила здешние края целительными минеральными источниками. Здесь царит тишина и умиротворение. Сюда приезжают люди, которые умеют ценить красоту и здоровье, для которых здоровый образ жизни — это ключ к успеху и совершенству. Свободное время в Карловых Варах. Возвращение в Прагу. Свободное время в Праге. Ночь в отеле.

День 4

Завтрак. Свободное время в Праге. А самых любознательных приглашаем посетить Чешский Крумлов — один из самых красивых и сказочных городов Чехии. Прогуливаясь по узким, извилистым улочкам старинного Чешского Крумлова Вы совершите путешествие во времени. Черепичные крыши домов создают особый уют и колорит, а необычные изгибы реки Влтавы придают городу свой неповторимый характер. Во время экскурсии Вы увидите: Крумловский замок, площадь Согласия, городскую ратушу, костёл Св. Вита, плащевой мост и монастырь минаритов. Свободное время. Возвращение в ПрагуСвободное время в Праге. Ночь в отеле.

День 5

Завтрак. Выселение из отеля. Транзит по территории Чехии и Германии. Прибытие в культурную столицу Германии — Дрезден — столицу Саксонии! Обзорная прогулка (входит в турпакет) по центру города — площадь Альтмаркт, церковь Фрауэнкирхэ, Фюрстенцуг, Земпер-опера, Цвингер и др. Свободное время в Дрездене. А всех желающих, за дополнительную плату, приглашаем на экскурсию в Майсен — романтичный, уютный городок, известный своим прекрасным фарфором, вкуснейшим пивом и вином, а также богатой историей. Город Майсен часто называют “колыбелью Саксонии”. Туристам, планирующим посетить город Майсен, необходимо сообщить о своем желании менеджеру в офисе до начала тура. Прибытие в транзитный отель в Польше. Размещение и ночлег.

День 6

Завтрак в отеле. Дневной переезд по территории Германии и Польши. Позднее прибытие в Калининград.

интур
Необходимые документы
загранпаспорт (срок действия не менее 3 месяцев после даты окончания тура), копия гражданского паспорта, 2 фото 3,5х4,5 см (лицо – 70% площади фотографии), цветное на светлом фоне, анкетные данные, детям до 18 лет нотариальное разрешение от родителей, справка о зарплате, банковская справка о наличии финансовых средств.

В стоимость тура входит:

- проезд на комфортабельном автобусе
- проживание : отели 2*-3*
- питание: завтраки
- медицинская страховка
- Сопровождение группы

В стоимость тура не входит:

- виза: Виза, услуги визового центра – 80 у.е;
- все входные билеты
- экскурсии : Экскурсия на корабле по р. Влтаве + обед - шведский стол (35 у.е.); Пешеходная экскурсия «Мистическая Прага» (15 у.е.); Экскурсия Карловы Вары (40 у.е.); Саксонская Швейцария, скалы Бастай (15 у.е.) - состоится при желании поехать всей группы; Экскурсионная поездка в средневековый город Чешский Крумлов (45 у.е.); Экстракционная поездка в город Майсен (25 у.е.)
- проживание : Одноместный номер (SNGL) (90 у.е.);

Примечание:

- Время прибытия указано приблизительно и может меняться в зависимости от дорожной обстановки. Цены на дополнительные экскурсии указаны ориентировочные и могут меняться. Фирма не несет ответственности за задержки связанные с прохождением таможенного, паспортного контроля и действий консульства, дорожной обстановки, вследствие чего возможна корректировка программы, сохраняя ее в целом. Фирма вправе производить замену экскурсий, сохраняя ее в целом. Все услуги, цены на которые указанны в евро или местной валюте, оплачиваются в стране пребывания представителю местной туристической компании.


Внимание!

  • При пересчете Евро используется курс ЦБ России на день оплаты, увеличенный на 2%.
  • При оформлении документов на польскую визу, в Визовый Центр Польши оплачивается сервисный сбор в размере 17 евро.

Консультанты:




Вера Собачинская
ICQ: 210380076

Юлия Аносова
ICQ: 658545834

Мы в facebook Мы Вконтакте

Тел.:  (4012) 702-854, 702-856
Факс: (4012) 702-834

e-mail: info@bonchancetour.ru

заказ тура
создать свой блог

Блог директора:


Коммерческий директор Владимир Лобачев



Коммерческий директор Владимир Лобачев

Слово «КОСА», как всем известно, имеет несколько значений. Но стоит произнести ещё одно слово: « ...

События компании:


Евгения Баранова



Евгения Баранова

Автобусный тур "Открой для себя Словакию" из Калининграда для школьников.
Маршрут тура:
Мартин - ...

Блоги наших путешественников:


Виктория Белугина

Всем привет!
Хотелось бы поделиться впечатлениями о нашем отдыхе на острове Маврикий.
...

Эля

Лазурный берег Франции, Монако, Милан, Баварские замки. Я давно мечтала побывать там. Это была волше ...

Рекламные туры сотрудников:


Юлия Аносова
менеджер по туризму

После майской поездки в Грецию я, собственно, никуда больше не планировала лететь в этом году, н ...

Юлия Аносова
менеджер по туризму

Весна...Душа рвётся к приключениям, но мои мечты никак не могут выстроиться по очереди - хочется всё ...