Поиск тура


Куда едем?

Начало поездки

Когда планируем вернуться

Цена тура от

Цена тура до


Информация по странам

Все страны / Предложения по странам


Новости туризма


Сказочная Голландия. Сказочная Голландия.

Вы побываете в Амстердаме — столице Нидерландов, в городе контрастов, где старая патриархальная европейская архитектура сочетается со свободным стилем жизни, однако не переходящим в банальную разнузданность. Гааге — красивом приморском городе, в котором живет король Нидерландов и где заседает международный суд ООН. Лейдене - самом «Голландском городе», родине великого Рембранта, первого университета и первого тюльпана. Делфте – древнем и замечательно сохранившимся городе, который известен как город принцев.

Стоимость тура: 

319 евро - двухместный номер
290 евро - трёхместный номер
ребёнок до 12 лет 3-й в номере 279 евро

Программа

День 1Ранний выезд из Калининграда. Транзит по территории Польши, Германии. По трассе остановка на обед в ресторанном комплексе «Лебеди». Остановка в Берлине (617 км). Отправление на обзорную экскурсию по Берлину. Свободное время. Ночлег в транзитном отеле.
День 2Завтрак. Ранний выезд из отеля. Переезд в Амстердам (436 км). Посещение алмазной фабрики: у вас будет возможность проследить за процессом огранки драгоценного камня, посмотреть коллекции готовых изделий, а также приобрести ювелирные изделия по низкой цене. Отправление на обзорную экскурсию по Амстердаму. Вечером прогулка на кораблике по каналам Амстердама (билет 12 евро): количество воды в Амстердаме способно поразить любого. Из-за множества каналов (точное число - 165) город получил свое второе название – Северная Венеция. Размещение в отеле. Ночлег.
День 3Завтрак. Факультативная поездка в ГаагуСхевенингенДелфт + в ПОДАРОК Лейден. Экскурсия по Лейдену. Лейден — самый «Голландский город», родина великого Рембранта, первого университета и первого тюльпана. Переезд в Гаагу. Экскурсия по Гааге. В центре этого очаровательного города располагаются множество правительственных зданий, отличных музеев, роскошных особняков, многие из которых принадлежат послам или посольствам разных стран, великолепных площадей и парков. Королевские дворцы также придают изящество городу. Заезд в Схевенинген — морской курорт в Нидерландах, на побережье Северного моря, который является одним из районов Гааги. Переезд в г. Делфт.Отправление на экскурсию. Делфт – древний и замечательно сохранившийся город, который известен как город принцев. Вы увидите дворцовые комплексы города, его церкви, резиденцию герцогов Оранских, Новую церковь высотой 108 метров. И, конечно, в Делфте нельзя пройти мимо фабрики голубого фарфора, прародительницы русской Гжели. Возвращение в Амстердам около 16:00. Свободное время. Возвращение в отель. Ночлег.
День 4Завтрак. Факультативная поездка в замок де ХААР — самый большой замок Голландии и самый роскошный замок Европы (доп. плата  включая вх. билеты 40 евро*) плюс поездка вг. Гауда – город сыра и глиняных курительных трубок (доп. плата  20 евро*). Или факультативная поездка в парк аттракционов «Эфтелинг» - страну эльфов и гномов (доп. плата 80 евро* включая вх. билет). Возвращение в Амстердам. Свободное время: возможность посетить знаменитый цветочный базар, музей Мадам Тюссо, музей Ван Гога, музей «НЕМО» или устроить отличный шопинг. Возвращение в отель. Ночлег.

День 5Завтрак. Знакомство с настоящей Голландией. Факультативная поездка в Заансе СхансВолендам + в ПОДАРОК Эдам. В Заансе Сханс Вы сможете посетить музей ветряных мельниц, увидеть, как варят сыр и приобрести знаменитый голландский сыр самых разнообразных сортов, сходить на экскурсию на фабрику по производству деревянных башмаков. Поездка в г. Эдам. Игрушечный городок, давший имя одному из известнейших сортов сыра. Эдам — это жемчужина Нидерландов и музей под открытым небом. Прогулка по живописному центру города с каналами из 17 и 18 столетий, многочисленные памятники архитектуры, интригующие легенды прошлого, средневековые тихие улочки и цветочные дворики оставляют незабываемое впечатление. Переезд в Волендам. Прогулка по рыбацкой деревушке, превращенной в международный туристический аттракцион. В порту этой старой рыбацкой деревни можно увидеть самые разнообразные рыбацкие лодки и яхты, а также купить очень вкусную рыбу. ~ 12-30 Выезд в Берлин. Ночлег в отеле. 
День 6Завтрак. Посещение торгового центра. Переезд по территории Польши. По трассе остановка на ужин в ресторанном комплексе «Лебеди». Позднее возвращение в Калининград.
Необходимые документы:
Загранпаспорт (срок действия не менее 3,5 месяцев с момента возвращения);
Гражданский паспорт;
2 цветных  фото 3,5 х 4,5 на белом фоне (изображение лица 70%);
Справка с места работы с указанием должности и заработной платы;
Ксерокопия трудовой книжки, заверенная организацией;
Выписка с банковского счета;
Анкетные данные;
Для неработающих: выписка из банковского счета (не менее 16000 рублей) или пакет документов от  спонсора;
Для пенсионеров: пенсионное удостоверение;  сберегательная книжка (оригинал) или другой финансовый документ;
Детям до 18 лет: свидетельство о рождении, справка из школы, к/к гражданского паспорта одного из родителей (1-ая страница и прописка); нотариальное согласие от родителей; справка о доходах от одного из родителей и спонсорское заявление;

В стоимость тура входит:

- проезд автобусом туристического класса
- проживание: 2 ночлега в 2-х, 3-х местных номерах в транзитном отеле под Берлином, 3 ночлега в отеле 3* в 2-х,3-х местных номерах в г.Амстердаме
- завтраки
- обзорные экскурсии: по Берлину и Амстердаму
- услуги гида-сопровождающегo

В стоимость тура не входит:

- виза + мед.страховка
- входные билеты: в места посещения
- прогулка: на кораблике 12 евро
- поездка: поездка в Заансе Сханс, Эдам и Волендам 35 евро, поездка в Гаагу, Лейден и Делфт 55 евро, поездка в парк аттракционов «Эфтелинг» включая вх. билеты 80 евро, поездка в замок де ХААР включая вх. билеты 40 евро*;Поездка в г. Гауда — 20 евро.

Примечание:

- **Фирма не несет ответственности за отказ в выдаче визы, задержки, вязанные с простоем на границе, пробках на дорогах. Фирма оставляет за собой право менять очередность программы, гарантируя при этом реализацию всех ее пунктов. Санитарные остановки возможны только каждые 4 часа непрерывного движения автобуса.


Внимание!

  • При пересчете Евро используется курс ЦБ России на день оплаты, увеличенный на 2%.
  • При оформлении документов на польскую визу, в Визовый Центр Польши оплачивается сервисный сбор в размере 17 евро.

Консультанты:




Вера Собачинская
ICQ: 210380076

Юлия Аносова
ICQ: 658545834

Мы в facebook Мы Вконтакте

Тел.:  (4012) 702-854, 702-856
Факс: (4012) 702-834

e-mail: info@bonchancetour.ru

заказ тура
создать свой блог

Блог директора:


Коммерческий директор Владимир Лобачев



Коммерческий директор Владимир Лобачев

Слово «КОСА», как всем известно, имеет несколько значений. Но стоит произнести ещё одно слово: « ...

События компании:


Евгения Баранова



Евгения Баранова

Автобусный тур "Открой для себя Словакию" из Калининграда для школьников.
Маршрут тура:
Мартин - ...

Блоги наших путешественников:


Виктория Белугина

Всем привет!
Хотелось бы поделиться впечатлениями о нашем отдыхе на острове Маврикий.
...

Эля

Лазурный берег Франции, Монако, Милан, Баварские замки. Я давно мечтала побывать там. Это была волше ...

Рекламные туры сотрудников:


Юлия Аносова
менеджер по туризму

После майской поездки в Грецию я, собственно, никуда больше не планировала лететь в этом году, н ...

Юлия Аносова
менеджер по туризму

Весна...Душа рвётся к приключениям, но мои мечты никак не могут выстроиться по очереди - хочется всё ...