Поиск тура


Куда едем?

Начало поездки

Когда планируем вернуться

Цена тура от

Цена тура до


Информация по странам

Все страны / Предложения по странам


Новости туризма


БОНЖУР, ПАРИЖ + БРЮГГЕ И ЛЮКСЕМБУРГ! БОНЖУР, ПАРИЖ + БРЮГГЕ И ЛЮКСЕМБУРГ!

Путешествие во Францию – что может быть романтичнее! Тур в Париж – это мечта многих впечатлительных дам и не только, и этому есть веские основания. Башня Монпарнас, вечерний Монмартр, Руан – музей готической архитектуры, музей духов «Фрагонар», Онфлер – самое живописное местечко во Франции и, конечно же, знаменитый Версаль. А как же красив завораживающий вечерний Париж! А если смотреть на него с борта кораблика, медленно идущего по Сене, то впечатления чуть ли не утраиваются! А прогулка по вечернему Монмартру, дополнит всю гамму чувств, которую может вызвать Париж. Конечно же, эта красочная картина не может быть полной без знаменитой французской кухни. И ужин в ресторане с национальными яствами и музыкальным сопровождением дополнит всю картину чувств от посещения Парижа. Любой желающий может посетить сказочный Диснейленд с его невероятными аттракционами и божественный Лувр, где собраны величайшие произведения искусства и исторические артефакты.

Стоимость тура: 295 у.е. (+ турпакет 75 у.е.);
Турпакет включает 2 экскурсии: по Парижу и Брюгге;
Стоимость действует при условии приобретения турпакета и полной оплаты в офисе до начала тура;
Цены указаны в  у.е., 1 у.е. = 1 €, оплачивается в рублях по курсу ЦБ РФ на день оплаты + 3%.

Программа

День 1

Выезд из КалининградаТранзит по территории Польши. Прибытие в  транзитный отель Германии.  Ночь в отеле.

День 2

Завтрак. Переезд в город Брюгге, который называют «Северной Венецией». Обзорная экскурсия (входит в турпакет) во время которой Вы познакомитесь с основными достопримечательностями. Узнаете всё самое важное и интересное об этом удивительном городе, в который ежегодно приезжают миллионы туристов, чтобы окунуться в его чарующую средневековую атмосферу. Свободное время. Прибытие в транзитный отель. Ночь в отеле.

День 3

Завтрак. Транзит по территории Франции. Прибытие в Париж. Обзорная экскурсия по Парижу (входит в турпакет). Во время которой Вы увидите: площадь Трокадеро с видом на Эйфелеву башню, Триумфальную арку и площадь Звезды, Елисейские поля, авеню Опера с прекрасным видом на оперу Гарнье, Марсовополе и дворец Инвалидов. Все желающие, за дополнительную плату, во время экскурсии по Парижу, смогут подняться на башню Монпарнас. После экскурсии по Парижу прогулка на кораблике по Сене. Размещение в отеле. Прогулка по вечернему Парижу с руководителем группы. Самостоятельно возвращение в отель. Ночь в отеле.

День 4

Завтрак. Факультативная экскурсия «Магия Парижа». Свободный день. Для желающих посещение магазина косметики «Грей» и музея духов «Фрагонар». Диснейленд и Лувр (самостоятельно, по желанию туристов). Во второй половине дня, по желанию туристов, факультативно поездка в Версаль, бывшую резиденцию французских королей. Дворцово-парковый ансамбль представляет собой шедевр французского искусства XVII века. Или совершить, факультативно, экскурсию в Пикардию с посещением замка Шантийи, жемчужину французского Ренессанса. Музей принца Конде — относят к одному из лучших обладателей мировых коллекций картин и предметов искусства. Вечером Вам будет предложен ресторан со знаменитой французской кухней и музыкальным сопровождением. Самостоятельное возвращение в отель. Ночь в отеле.

День 5

Завтрак. Свободное время. Факультативно, экскурсия в Нормандию. Начинается с посещения города Руана. Город предоставляет собой настоящий музей шедевров готики. Онфлер — старый портовый городок — один из самых живописных портов Франции. Любимое место художников импрессионистов. Довиль — маленький городок, основанный герцогом Морни, который находится на берегу Ла-Манша. На этой экскурсии вы сможете отведать настоящую французскую, морскую кухню и попробовать знаменитые французские напитки (Сидр, Кальвадос, Ликер). Эта экскурсия никого не оставит равнодушным. По желанию туристов, за дополнительную плату, экскурсия по вечернему Монмартру.  Самостоятельное возвращение в отель. Ночь в отеле.

День 6

Завтрак. Переезд в Германию. По пути, по желанию всей группы, за дополнительную плату, экскурсия в Великое герцогство Люксембург. Это крохотная страна с одноименной столицей, которая затерялась в «лоскутном одеяле» Европы. Вы сможете полюбоваться «многоуровневым» городом с тысячелетней историей. Увидите много достопримечательностей, попробуете вкуснейшую еду и купите замечательный шоколад. Прибытие в транзитный отель. Размещение и ночь в отеле.

День 7

Завтрак. Выезд из отеля. Транзит по территории Германии и Польши. Позднее прибытие в Калининград (возможно прибытие в начале 8-го дня).

В стоимость тура входит:

- проезд на комфортабельном автобусе: международного класса
- проживание : Проживание в отеле эконом-класса, размещение двух- трехместное;
- питание: завтраки
- услуги гида-сопровождающегo

В стоимость тура не входит:

- визовое оформление: Виза, медицинская страховка – 80 у.е.; Визовая поддержка + страховка - 10 у.е.;
- проживание: Одноместный номер (SNGL) за 6 ночей (140 у.е.);
- экскурсии : факультативные
- входные билеты: в места посещения.
- Оплата за курортный сбор: Муниципальные сборы в отелях (оплачиваются на месте) 15-17 € на че-ка за весь период проживания;

Примечание:

- *Фирма оставляет за собой право на внесение изменений в порядок посещения экскурсионных объектов, сохраняя программу в целом. Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границе, пробками на дорогах


Внимание!

  • При пересчете Евро используется курс ЦБ России на день оплаты, увеличенный на 2%.
  • При оформлении документов на польскую визу, в Визовый Центр Польши оплачивается сервисный сбор в размере 17 евро.

Консультанты:




Вера Собачинская
ICQ: 210380076

Юлия Аносова
ICQ: 658545834

Мы в facebook Мы Вконтакте

Тел.:  (4012) 702-854, 702-856
Факс: (4012) 702-834

e-mail: info@bonchancetour.ru

заказ тура
создать свой блог

Блог директора:


Коммерческий директор Владимир Лобачев



Коммерческий директор Владимир Лобачев

Слово «КОСА», как всем известно, имеет несколько значений. Но стоит произнести ещё одно слово: « ...

События компании:


Евгения Баранова



Евгения Баранова

Автобусный тур "Открой для себя Словакию" из Калининграда для школьников.
Маршрут тура:
Мартин - ...

Блоги наших путешественников:


Виктория Белугина

Всем привет!
Хотелось бы поделиться впечатлениями о нашем отдыхе на острове Маврикий.
...

Эля

Лазурный берег Франции, Монако, Милан, Баварские замки. Я давно мечтала побывать там. Это была волше ...

Рекламные туры сотрудников:


Юлия Аносова
менеджер по туризму

После майской поездки в Грецию я, собственно, никуда больше не планировала лететь в этом году, н ...

Юлия Аносова
менеджер по туризму

Весна...Душа рвётся к приключениям, но мои мечты никак не могут выстроиться по очереди - хочется всё ...